от нуля до восьмидесяти парашютов
Все периодически хвалятся кулинарными достижениями, я тоже хочу.
Мы вчера запекали курицу, намазав ее медом со специями и облепив реганом базиликом. Получилось вкусно офигенно, я даже не ожидала. Я решила даже сфотографировать для потомков. 
кулинарное достижение
И кстати, я заметила забавную вещь: когда я вижу траву с бордовыми листиками, я знаю, что называется она "базилик", когда я чувствую запах этой травы, я знаю, что так пахнет реган. Почему-то вид у меня ассоциируется с одним названием, а запах - с другим.


кулинарное достижение
И кстати, я заметила забавную вещь: когда я вижу траву с бордовыми листиками, я знаю, что называется она "базилик", когда я чувствую запах этой травы, я знаю, что так пахнет реган. Почему-то вид у меня ассоциируется с одним названием, а запах - с другим.
а где ты взяла рецепт?
я вот штрудель не могу сделать. с тестом я вообще лажаю.
в сети. типа "классическое шведское имбирное печенье"..
ой, я вообще со сладким не связываюсь, но я ж фанат имбирного печенька
а еще чего ты фанат?))
я гастрономический флудер. пойдем в агент?
Чорт. Ну просто клуб образцовых домохозяюшек...
Топиться. Немедленно. (это я в основном к себе
Не, ну в самом деле! Неужто больше не о чем?!? Хотя... не про сказочность Шванкмайера же рассказывать... Еда, кино, погода - вот он, отпуск
ыыы, нинада про Шванкмайера О_О лучше про еду!!!!
нинада про Шванкмайера О_О лучше про еду!!!!
О, эти темы прекрасно сочетаются! Он любиииил пра идуууу
смайл *ик* очень точно передает интересы Ш.
смайл *ик* очень точно передает интересы Ш.
Вот противные оба, да!